X



文鳥飼いたいんだけど文鳥VIPERおるか?🐦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:19:47.297ID:ZBYGJ+UmM
賃貸で許可取らんでも飼える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:49.101ID:F+S75aysd
今夜は焼き鳥か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:49.341ID:iDHA77VGa
マンションによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:33:41.582ID:CgmNIQ6Ip
ガチでやめとけ
0005◆4s.V9owOm9v0
垢版 |
2023/07/13(木) 13:35:06.122ID:pdKMCBGbd
隣の部屋の音がどれだけ聞こえてくるか次第
あまりに音が筒抜けレベルに壁が薄いとクレーム出す奴がいる可能性ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:40:04.809ID:vjiVjKC50
ペット可能物件て案外少ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:09.836ID:sBs2nPqta
チュンチュンチュンチュン


ピピピピ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:42:43.672ID:lib/8mTp0
壁薄い賃貸で取り飼うのは迷惑だろうなぁ 
結構鳴くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況