X



彼女と付き合い始めて2ヶ月経たないくらいで同棲しようって話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:55.094ID:hRcR6KoG0
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:28.321ID:hRcR6KoG0
やっぱ早いかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:39.134ID:hRcR6KoG0
ちな今年中にプロポーズするつもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:40.117ID:BCsuZfrkd
遅すぎってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:54.293ID:/HqeaEiC0
金目のものをコレクションしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:56.869ID:hRcR6KoG0
>>4
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:27.825ID:hRcR6KoG0
>>5
してないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:28.780ID:FGihofgta
結婚するつもりならなんなら交際してすぐでもいいくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:17.542ID:hRcR6KoG0
ちなまだキスしてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:54.938ID:BCsuZfrkd
>>6
俺は1ヶ月もせずに同棲し始めたから人それぞれなんじゃねーかな
相性とかもあろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:58.583ID:/HqeaEiC0
貯金はある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:08.131ID:hRcR6KoG0
次のデートでキスするつもりだが緊張するー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:34.935ID:hRcR6KoG0
>>11
貯金は約1500万
彼女には伝えてない
1000万くらい隠し財産として秘密にしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:42.399ID:+Q+UWcCb0
別れるのも早そうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:15:04.638ID:/HqeaEiC0
何か勝手に売られるとか買わされるとかではなさそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:15:12.344ID:hRcR6KoG0
新しく口座作って500万だけ移して見せ口座にしようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:51.827ID:hRcR6KoG0
>>15
ミニマリストじゃないけど売るような物は持ってないな
コレクション勝手に売って自分の小遣いにする女とかほんとにいるんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:17:30.228ID:hRcR6KoG0
ちなうんこめっちゃ臭いんだがそれで嫌われないかだけ不安
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:38.865ID:fvp3JClV0
今のうちにスカトロプレイで慣れとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:07.398ID:Im+PvS/+0
俺はつきあってすぐ毎週末に一緒に過ごすようになって
半年で親に挨拶、8ヶ月で籍を入れて1年で結婚式
そっから20年続いてるので勢いだよ勢い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:36.819ID:hRcR6KoG0
それぞれの部屋はほしいから2DKの賃貸とかになるのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:43.407ID:hRcR6KoG0
>>21
俺もそれくらいのスピード感で結婚までいこうと思ってる
まずお泊りデートとかして一晩一緒に過ごすところからだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:38:12.125ID:wGxvPqD3d
俺は二ヶ月で同棲したよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:44:38.110ID:hRcR6KoG0
>>24
2ヶ月目で同棲開始だとしたら付き合ってすぐ部屋選びとかし始めた感じか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:51.019ID:hRcR6KoG0
>>26
奥手だからキスもできてないんだよな
泊まり旅行は行こうねって話してるからセックスはそのときかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:48:46.025ID:qCYAdiH20
トイレットペーパー無くなるの早いぞ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:50:16.903ID:wGxvPqD3d
>>25
1ヶ月たったくらいから真剣に探したよ
割とすぐきまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況