X



お釣りを返す際に手をギュッと握ってくる店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:59.880ID:Knq8okDs0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:09.222ID:FGihofgta
イケメン店員にそれよくされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:40.857ID:BqOaGJXTd
ホモではないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:06.302ID:VyrODJurM
🐢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:13.117ID:jIhbyHCv0
稀にマジで両手で柔らかく包むようにお釣り返してくる若い女の店員がいるから困惑する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:27.787ID:BqOaGJXTd
あんなフワッとマシュマロ包むように5秒位手握っていいのか?惚れてしまう客続出するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:07:37.490ID:4rhk54xEd
>>4
ホモじゃなくてもホレちゃうって相当いい男だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:06.430ID:7P+rXpqg0
今どき機械だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:31.593ID:gj+dBw520
童貞かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:02.604ID:jR3DXafd0
正直告白も考えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:08.755ID:BqOaGJXTd
>>6
たまにいるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:17.606ID:jIhbyHCv0
>>7
柔らかさにびっくりするよな
でも変な夢は見るなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:16:10.804ID:BqOaGJXTd
>>11
また行くわ、こっそり差し入れもっていく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:21:33.185ID:BqOaGJXTd
>>15
いつもお疲れ様!てリポビタンDとマシュマロ詰め合わせもっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況