X



カロリーメイトとかいう口の中の水分を根こそぎ持っていく食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:27.471ID:sZdfjlkqa
フルーツ味が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:26.141ID:Jb/MF/Es0
やっぱチーズ味よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:26.546ID:yc/AErp20
バニラだったけど飽きてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:32.098ID:VyrODJurM
カールだろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:30.637ID:FGihofgta
>>2
おまえと協定を結びたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:56.341ID:mwELFoQCp
バニラ食うとプロテインを粉のまま食ってる感じになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:50.823ID:LrBPcTwn0
ベースブレッド買うかカロリーメイト買うかでいつもカロリーメイト買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:24.656ID:eVTDu5LTa
チョコ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:46.796ID:KVJnj/cx0
歯にくっつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:09.882ID:hr2eQsQzr
みかん箱りんご箱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:43.110ID:C3w7ht290
最近フルーツ味見ないんだがどうなってんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:18.386ID:vjiVjKC50
メープル味すこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:12:12.542ID:mPCfjjuU0
>>11
製造中止か何かになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:06.500ID:Knq8okDs0
今のカロリーメイトしっとりしてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:17.701ID:dwDFe3cY0
メープル≧チーズ>>バニラ>>>>>チョコレート
0016屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:16.330ID:YZzgtC3H0
>1
久しぶりに素晴らしい本文を見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:50:44.550ID:7HVh4cFQa
そんなあなたにカロリーメイトドリンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況