X



シナモロールのことシナモンロールって言ってるやつ見るとぶん殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:23.377ID:ItTySNwbM
ふざくんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:51.721ID:zToRW21N0
モンロー効果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:35.828ID:cXEbDOFx0
アイシナモロールよいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:36.806ID:BS+/AvdG0
どっちでもいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:25.309ID:lse1jdrf0
シナモンロールじゃなかったのかよ……今知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:48.168ID:A1+vsAL+d
愛称もシナモにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:19.816ID:BS+/AvdG0
アンパンマンに出てくるのはシナモンロール
サンリオに出てくる生物はシナモロール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:48.358ID:d7GO1EMA0
ポチャッコの発音変なやつ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:32.676ID:VNJxq+QN0
信濃ロール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:05.506ID:zToRW21N0
支那もろ〜る

調べてみるとシナモンの語源は支那じゃなかった
語源はフェニキア語まで遡れるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:15.373ID:lse1jdrf0
しかもシナモロールって男なのかよ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:03:05.320ID:+WeR2X7B0
幼女的にはラナバウトをずっとルナボートだと思っていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:13.713ID:Knq8okDs0
>>9
おしっこみたいに言うやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:40.617ID:F+S75aysd
愛称がシナモンなのが悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:21.238ID:r9pM77jb0
シナモンと区別するために
愛称をモローにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況