X



批判と誹謗中傷の線引きって難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:21.611ID:ok6UQiji0
事実も誹謗中傷になってしまうから難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:53.102ID:FGihofgta
事実であれは主張してもいいと思ってるところがもうね
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:07.382ID:QA0BJ4zOa
相手がどういう思いをするかだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:34.947ID:RYRSiN7ia
どちらにせよ素直に思ったことだから仕方ない┐(´д`)┌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:01.386ID:zToRW21N0
事実陳列罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:01.754ID:IGucmlks0
1人1人は大した発言じゃなくてもそれが束になったときの破壊力よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:18.283ID:yc/AErp20
幼稚園からやり直せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:16.110ID:1v9AbgVc0
結果相手のメンタル強度による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:55.268ID:jIhbyHCv0
まあでも誹謗中傷してるやつが反論・批判されたら誹謗中傷ガーてなってるのも実際多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況