X



カー用品のプロVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:17.607ID:Ukp+FS3FM
グラスターゾルオートってやたらYouTubeで持て囃されてるけどアレそんなにいいの?Amazonでも品切れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:03.262ID:Cr2c86mQa
知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:57.856ID:Ukp+FS3FM
知らないのに来てくれてありがたすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:47.203ID:Qj/Ybrdb0
グラスターゾルて40年とかそんなレベルで昔からあるやつだよな
まあsんだけ長期間売ってるってことはいいんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:08.487ID:NRmj1/Xad
まあまあ艶は出るけどちょっと高いけど洗浄効果はないな
プレクサスのほうがええぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:27.142ID:NRmj1/Xad
訳の分からん分になったスマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:52.213ID:LTbiu31d0
べた褒めする程じゃないけどコスパは良いよねって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況