X



女だけど何もしないって逃げなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:10:53.274ID:gozpPeuS0
弱いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:02.155ID:gozpPeuS0
傷つきたくないから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:11.429ID:gozpPeuS0
繊細なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:32.175ID:gozpPeuS0
イライラしたくないから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:38.470ID:pEsEULqD0
まとめキッズ特有のスレ立て連投
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:43.998ID:gozpPeuS0
弱いよ自分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:49.134ID:gozpPeuS0
情けないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:11:59.136ID:gozpPeuS0
言語力ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:14.705ID:gozpPeuS0
生きていくには言語力が必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:23.962ID:gozpPeuS0
コミュニケーション能力ってやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:28.485ID:gozpPeuS0
それないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:35.220ID:gozpPeuS0
だから困っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:54.369ID:gozpPeuS0
否定されていやだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:58.956ID:gozpPeuS0
たすけて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:40.917ID:9A7uigs6M
逃げてもいいじゃない
女は追わせてなんぼ(そうじゃない)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:37.724ID:d7GO1EMA0
大丈夫か女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:14:47.837ID:gozpPeuS0
>>16
あんまり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:17.900ID:/HqeaEiC0
  .ni7       /ノ  ヽ\   5chから逃げてtalk行けよデブス
l^l l l l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.l l /)
/    〈 l  (____人__)  l   l U レ'//)
     ヽ\    llr┬-ll   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     l
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:25.241ID:v+H6VdDx0
逃げてもいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:30.716ID:gozpPeuS0
>>18
うー。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:41.351ID:gozpPeuS0
>>19
逃げてここにきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:06.779ID:a3Avsn7Rd
マグロかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:21:03.241ID:gozpPeuS0
>>22
受動的でいいんですよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:21:10.958ID:gozpPeuS0
>>23
まーたしかに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:25.638ID:Im+PvS/+0
攻めではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:44:18.972ID:1L52MqDpp
頭が弱いのは確かだよな>>1の場合

女だけど国が憲法に違反してる
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685833482/1

01 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/04(日) 08:04:42.024 ID:w9MZP9iA0

憲法第25条
全ての国民は健康で文化的な生活を送る権利を有する。

03 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/04(日) 08:06:08.066 ID:w9MZP9iA0

私の心は健康じゃない


04 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/04(日) 08:06:26.260 ID:w9MZP9iA0

なんで?平等じゃないよ


06 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/04(日) 08:06:52.237 ID:w9MZP9iA0

助けてよ国


07 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/04(日) 08:07:06.664 ID:w9MZP9iA0

働かないでお金ちょうだいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:48.198ID:gozpPeuS0
>>27
権利を有するってなに?
意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況