X



【悲報】 まんさん「男子トイレは男子だけのものじゃないんだょ!LGBT!ジェンダー平等!!」 →女性専用男子トイレ爆誕wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:03:12.732ID:LdK5xoSAa
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:04:39.738ID:5YDfqZYM0
これでおちんちん付いてる女の子も安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:05:10.319ID:iFepBbPqd
頭悪い国や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:37.035ID:CN6sDLbod
なんでこんな阿呆なことしてんの?
どこの女が立ちションすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:55.948ID:eKYnE6wx0
立ちションAV撮りやすそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:58.314ID:Bg+F9+qC0
男子専用女子トイレも作れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:16.939ID:CN6sDLbod
洋式なら既にあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:37.934ID:ktsR1Reaa
ふたなりに配慮するなんて日本は進んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況