X



サバゲーやってる奴をウクライナに送り込めばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:10.685ID:dCznir7sd
キチガイゆとりを殺処分できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:20.903ID:dCznir7sd
0009 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/09(日) 18:27:53.507
>>8
サバゲした事ない奴の戯言だろう
ID:+PgU1Wppa(3/3)

知恵遅れ中年サバゲーガイジを徴兵して殺処分しろw
誰もやらねえよ池沼w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:23.148ID:dCznir7sd
0009 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/09(日) 18:27:53.507
>>8
サバゲした事ない奴の戯言だろう
ID:+PgU1Wppa(3/3)

知恵遅れ中年サバゲーガイジを徴兵して殺処分しろw
誰もやらねえよ池沼w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:00.028ID:dCznir7sd
サバゲーやってる奴は鉄オタと同類のヒトモドキだからヒノキ棒持たせて特攻させよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:25.741ID:cXEbDOFx0
英語できるやつはサバゲーしないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:39.097ID:czvleZbJa
サバゲー遊びに行ってなんか嫌なことでもあった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:14.571ID:laszRSr4F
サバゲーやれるコミュ力が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況