X



でも「自分キリトの元ネタですw」ってなかなか言えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:55.101ID:4cQMZPLid
そこからしてやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:20.494ID:ATpN03H40
小学生ならワンチャンそういう奴も居た気がする
突拍子もない奇妙な嘘をつくやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:22.432ID:ATpN03H40
小学生ならワンチャンそういう奴も居た気がする
突拍子もない奇妙な嘘をつくやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:40.172ID:ugCOEmf9r
恥ずかし恥ずかし恥ずかし恥ずかし忘れろ忘れろ忘れろおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:24:33.649ID:hwd3phf3d
結局違ったやつだっけ?あんなん普通死にたくなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:39.821ID:GIl/bNzPa
なんか定期的にそういうやつ湧くよな
この前もなんかいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:23.062ID:5/Awl2KO0
ギルメンA「またこんな時間になっちまったな」ギルメンB「このまま仕事行くか」キリト俺「ハハハ、参りましたね😀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況