X



アカギとかってアニメ面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:42.300ID:+lYqjSAf0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:12.971ID:C3w7ht290
麻雀アニメなら坊や哲のほうが面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:35.107ID:4QBr1y2T0
鷲巣麻雀の前半までは面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:08.629ID:28L8y8Jk0
漫画でよめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:11.203ID:aR95JQeJp
まるで白痴やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:43:26.066ID:BacetZKXd
映画が面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:44:53.132ID:VyrODJurM
倍ブッシュだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:58.093ID:R1UIOB9Ua
セリフ回しが秀逸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:57:45.315ID:DCCAFZJf0
ナレーションがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:58:19.875ID:Q21eOxHR0
頭空っぽにして見てる分には楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 12:02:13.981ID:1Xo/UELCd
警察とヤクザのズブズブな関係が見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況