このブスそっくりでつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:35.773ID:qdV5eMGpd
いや痩せろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:04.626ID:0TwRmj9u0
ブサイクは言い訳いっぱいできていいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:05.134ID:CrHIvrHjM
そんなアドレス貼られて踏むわけないだろ
事前にスクショして画像貼ってスレ立てろよばーーーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:25.563ID:LdK5xoSAa
無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:29.708ID:2ARVHerp0
芸能人のすっぴん見てもブサイク多いから服と髪型でなんとかなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:02.974ID:gjd0I+gMM
>>2
顔が大きいだけ
ホクロ多いのも同じ
ああああああああぁぁぁ

プロにメイクしてもらっても
あれだもんな
救いがない
ああああああああぁぁぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:32.135ID:FjKzSJMQp
まず痩せることが近道なのにこういうやつらってやらないんだよな
楽して変わろうとしか考えられないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:03:41.873ID:UPK0l+740
表情の違いがおおいにあるとおもうけど聞き捨てならないのが色々百万円が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:21.945ID:lacVeCqvp
>>7
まあや……ドンマイw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:42.314ID:TeMrCt8i0
画像うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:01.992ID:6XvxpBsDM
>>6
化粧した時点でなってないだろボケ

ああああああああぁぁぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:05.708ID:C3w7ht290
顔に点々ある以前の問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:22.533ID:mPCfjjuU0
>>8
ほくろがどうとか言う前にそこからよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:41.385ID:6XvxpBsDM
>>8
顔がデカいだけで太ってない
骨格のせい
継母の友達に顔はデカいけど
体は太ってないって言われた
痩せても顔はデカいまま
救いがない

ああああああああぁぁぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:39.196ID:sEDI07Pya
すっぴんがブスだとチンコ勃たないから致命的よな
すっぴん見せたら終わるんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:15:46.894ID:d7GO1EMA0
かわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:20:58.860ID:tF0G+Qwed
ちなみに身長と体重は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況