転生ものがやたら多いけどことごとくつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:57:56.245ID:2ARVHerp0
どれも同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:16.147ID:gOkh8fvK0
ラノベアニメ量産されてた時も同じこと言われてたからその感覚は正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:24.434ID:ZRjaQTtx0
個人的には学園物が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:54.441ID:oZgxf3Ro0
作る方も考えなくていいから楽なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:03:48.793ID:Bg+F9+qC0
この話何回すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:23.813ID:JEJiont90
気合い入れて作ってるの以外大体爆死してる印象あるけど何のために作ってるのか分からん
制作側しかとくして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:27.121ID:C3w7ht290
テンプレでキャラクター違うだけだからな
原作のなろうが当たったなろうのぱくりしかないんだから諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:10:06.791ID:gOkh8fvK0
もっと商業誌で異世界転生やってほしい
格の違いを見せてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:12:43.786ID:Q7CRKVm20
前代未聞!異色作!
これのゴミ率
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:21.930ID:jEE4dejUd
一番まともにアニメやって欲しいのは悪役令嬢の立ち回り強化版なんだが
なんで被害者になるのってとこから圧倒的女向けに入るから難しい

やって欲しいと思う理由は進化して面白くなってるのはそこだけだと思うからなのと
はめフラで止まってるのはいくら何でもさすがにおかしいからだが

その辺からどんどん女向け度が上がるからな また非常に少ない
全然メインじゃないしメインの必要ないからなそんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況