X



BB2C復活しててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:38:18.872ID:kWJxXrlA0
5ch側からbb2cに媚び売ってんだw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:40:48.042ID:k4gscAcl0
まーた嘘ついて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:41.134ID:kWJxXrlA0
いいから使ってみろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:52.407ID:+2W2uI7qd
してない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:37.676ID:PtxC0YKcp
ウソ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:19.566ID:kWJxXrlA0
でも今更戻るのもな
チンクルに慣れちゃったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:39.530ID:kWJxXrlA0
BB2Cを使う唯一の理由はスレ立てができることだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:06.955ID:lacVeCqvp
浪人ないから……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:21.262ID:kWJxXrlA0
浪人使わなくても書けるくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:43.741ID:kWJxXrlA0
浪人なしクッキー消してテスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:09.957ID:kWJxXrlA0
bb2c相変わらずめっちゃ軽い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:17.300ID:lacVeCqvp
板検索で落ちるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:50.430ID:lacVeCqvp
バージョンは1.3.95
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:49:13.535ID:1jRaAtsJd
テスト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:51:50.057ID:1jRaAtsJd
画像ウプはできないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:00.413ID:Q21eOxHR0
セーフモード外したら雑談2表示されなかったっけ
ピンクは出るんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:02.010ID:3My6vs3D0
板一覧で右下の更新アイコン押せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:26.427ID:Q21eOxHR0
うらるをカスタムしたら出てきたわ
スレが読み込めないからもう少し調べるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:56.941ID:gS7TaCBXH
浪人ないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況