X



(´・ω・`)最近って街になんか小さい扇風機持った変な女がいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:06:35.960ID:cF8LRK8e0
(´・ω・`)あんな小さい扇風機持ってても意味無いでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:07:15.487ID:kBuX9T/T0
あれ持っとくと前のJKの匂い嗅ぎまくれるからオススメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:07:28.798ID:r8463UQn0
それタケコプターだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:23.394ID:PN28O5mb0
あれ実はカメラ内蔵されてて撮影された画像は中国に転送されてるんよ
不意に自分に向けて風当ててるように見えるけど、実は対象を撮影している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:20.387ID:VagrfKrJ0
あれ電動やんな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:42.924ID:Epvz7TOd0
>>5
いや扇風機なんだから電動でしょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況