X



食物アレルギーある奴ってかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:29:54.471ID:NLF8NFPQa
おれなんでも食える!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:12.471ID:2fl8LU8i0
言ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:37.333ID:B4ppgoAA0
糞食い野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:56.180ID:A6jZdpub0
おれは赤飯だけ無理(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:31:22.014ID:qLFHHlqb0
お前なんか後天性アレルギーになれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:34:05.122ID:LlIuTHYvM
アレルギーじゃないけどトマト嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:34:53.566ID:NLF8NFPQa
>>4
赤飯ってアレルギー反応するん?
0008◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/07/12(水) 22:36:27.211ID:gzAkYoJ70
小麦やめたら人生変わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況