X



母親は俺が中学くらいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:42.861ID:KI/CtCXY0
お前はセックスしないで生まれたといっていた

別に結婚していないわけじゃない
普通に父親もいる

いまだにどういう意味かわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:17.214ID:RkgTtWJb0
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:28.921ID:63Yp+/4/0
キャベツからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:35.335ID:gIfQQxgA0
おまえがキリストだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:41.257ID:0Xcv0CTQd
あーあれか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:14.273ID:sKxU+fvs0
托卵か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:46.189ID:OjUi/d7Z0
体外受精
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:29.329ID:A6jZdpub0
セックスレスだったのに何故か子供出来たと父に嘘ついたのが今も謎として語り継がれているわけか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況