X



知らない人が死んでも何も思うことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:33.566ID:/5ovu5+qa
まじで誰なん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:23.548ID:rD5JKKDoa
まあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:46.653ID:gIfQQxgA0
さすがにりゅうちぇるは知ってるだろこれが遠く離れた異国人だったら知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:55.539ID:yRsFWk4W0
最初底辺チューバッカかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:13.191ID:zxEdOrfy0
竜ちゃんの時は本当にびっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:00.912ID:AvxekffG0
かーちゃんが三浦春馬の件ですごくびっくりしてたけど今ではあっち側で挨拶交わしたかもしれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況