X



スーパーで刺身パック買ったときにツマまで全部食ってる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:30.413ID:NIg79eyH0
もったいないから全部食おうと思うけど途中で挫折する…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:29.757ID:XY2WEAIY0
もったいないし何かに使えればいいんだけどな
味噌汁の具にするとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:38.916ID:AvxekffG0
ドリップ漬けなってるもんね洗ってお味噌汁の具
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:19.961ID:mAGrKQ1A0
わさび醤油に浸してマヨネーズかけて絡めて掻き込む
美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:46:17.231ID:lQPvGI0e0
味噌汁作ればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:46:46.212ID:Ck8EzthSd
あれ酸化防止のために薬品に浸けられてるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:47:43.869ID:C+6wRBuOa
普通に全部食っちゃう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:03.128ID:n5MwzO4z0
ツマが何か今知った俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:04.365ID:L63yo8KCp
細切りにしたしめ鯖とネギと胡麻とブラックペッパーと香り付け程度の醤油で混ぜると美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:17.649
ドリップない部分は残ってるわさび醤油で食べて少し臭そうなとこはインスタント味噌汁にぶち込む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:41.017ID:ymNAINqY0
値引きされてるの買うとあそこに生臭さ集約してるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:03.380ID:NIg79eyH0
汁にぶち込めばいいのか
助かった!感謝する!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:00.113ID:lQPvGI0e0
ザルでさっと水洗いして味噌汁の具にすりゃ臭みとかも別にない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:52.853ID:A1UFf7I50
3パックぐらい買うからそのうち1つは全部食う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:49.850ID:914aBQ2p0
この間タンポポ食って悶絶した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:32.546ID:/T0afcbO0
大根と大葉はうまいから食うけど人参とかだと食わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:46.177ID:0lFi0Qds0
たまにドレッシングかけて食べるけどなんかモサモサした食感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:14.367ID:NIg79eyH0
くったぞー!!今日一番達成感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況