X



👂 耳あかベチョベチョマンだけどヤバい???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:32.211ID:km4z9+9E0
臭そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:33:26.696ID:Ck8EzthSd
ワキガの特徴だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:08.050ID:A6jZdpub0
日本人の証明ではあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:35:31.270ID:Eg/hqAYFp
ニガくて美味しい
女がそれだと興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:38.154ID:5yfKw7xN0
イヤホンが大惨事になるからカフ型に切り替えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:56.683ID:Ck8EzthSd
>>3
うちの家族ネーチャン除いて全員カサカサタイプだぞ
ちなみにネーチャン一人だけワキガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:46:44.891ID:NA67QAFV0
日によって変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:46:47.045ID:Eg/hqAYFp
>>6
お前ねーちゃんの耳くそほじったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:18.996ID:Ck8EzthSd
>>8
使い終わった綿棒ゴミ箱に捨てられてるじゃん
うわ色付いてる何これ!みたいに言ったらネーチャンのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています