X



ぽまんらの金はすべてを解決する理論って本当に正しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:49.399ID:3FqdT0Uk0
最近金持ちの自死多くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:28:20.299ID:lQPvGI0e0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:34.501ID:3FqdT0Uk0
>>2
三浦春馬
竹内結子
うごくちゃん
津野米咲
芦名星
渡辺裕之
神田沙也加
上島竜兵
ボーイッシュの人
りゅうちぇる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:59.521ID:OjUi/d7Z0
ぽまんらの金、って何のゲームのアイテムなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:10.939ID:3FqdT0Uk0
恒岡章さん忘れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:37.037ID:3FqdT0Uk0
>>5
人生ってゲームのアイテム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:39:41.136ID:/T0afcbO0
解決するでしょ

金があっても死にたきゃ死ねるんだし

金があったら自殺できないとかじゃないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:40:40.596ID:3FqdT0Uk0
>>9
煽りたいが先行した結果アスペ発症しててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:19.303ID:OjUi/d7Z0
5000兆円くらいあれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:45:30.170ID:/T0afcbO0
>>10
反論できなくて悔しそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:32.668ID:zAavYifT0
金なんてのは社会がなければ成り立たない
社会のサービスの中の1つにすぎない
社会の外側の世界については一切効果はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:25.532ID:3FqdT0Uk0
>>12
レスバしたそうでいいね!じゃあこれから19日の22時まで168時間耐久レスバしようね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:54.188ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ用age
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:10.881ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ用ほしゅ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:52.274ID:/T0afcbO0
>>14
もう僕勝ってるんでw

すまんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:02.894ID:3FqdT0Uk0
>>17
24レス目まではスピード上げてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:15.527ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ用age
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:24.980ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ用ほしゅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:00.751ID:GqOzdKzm0
金で友達は買えなかったけど女は買えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:01.365ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ用age
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:10.749ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ用ほしゅ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:20.733ID:duV+Plf/d
正しいだろ
金があればだいたいのことはなんとかなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:35.862ID:3FqdT0Uk0
ほしゅ完了したので今から19日の22時までid:/T0afcbO0の168時間耐久レスバ始まります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:03.825ID:3FqdT0Uk0
>>24
168時間耐久レスバ参加したそうでいいね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:41.939ID:3FqdT0Uk0
id:/T0afcbO0 vs id:duV+Plf/dの168時間耐久レスバスタートです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:45.193ID:A2KzdHvz0
金がいくらあっても買えないものあるからな
健康な体を目指すための医療や食事は買えるけど健康は買うことできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況