X



謎の勢力「ダウンロードはアウトだけど表示だけならセーフ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:27.274ID:7A0HOLdC0
区別する方法あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:28:49.290ID:hhks5pfMd
キャッシュ以外の場所に保存されてたらアウトとかの基準らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:18.371ID:oYKWQy7O0
ないけど、そうしないと一方的に表示させられた場合に回避する方法がなくなっちゃうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:34.717ID:FoWM2ErG0
シュレディンガーのエロ画像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:22.750ID:7A0HOLdC0
>>2
それを当人以外の立場から区別するの無理じゃないという話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:38.293ID:XidoO8py0
さてと、ダウンロードした画像をTempフォルダにペタッw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:51.324ID:NusCczRbd
>>5
端末漁れば分かるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:58.640ID:hhks5pfMd
基本は抑止狙いで別件で捕まえやすくするみたいな感じじゃないのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:33:44.594ID:v2Hgocbba
例えば画像だと、元データのダウンロードはアウトとして、スクショはどーなのよ?ってのは割と疑問
動画でもストリーミング再生しつつ画面録画みたいな方法もあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:04.531ID:qUAu6bX9a
俺おっさんなんで99年に仕事で
有識者会議みたいなのに呼ばれたことある

今ブラウザに見えている写真は
全部パソコンにダウンロードされてる
録画しながらテレビ見てるのと同じ

って説明したんだが
「なんでそんなことをするんだ!」って人が
半分以上だったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況