X



でもホモを救う方法ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:40.208ID:iGJMJxzkd
はじめから詰んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:11:33.652ID:rD5JKKDoa
脳のバグだからね 世間様だって鬱は甘えという認識でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:13.134ID:IuHhuF2o0
ロリコンよりは救われてる可能性ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:32.841ID:Gj4gG4XVH
女ですら手がシワシワ?とか言われただけでキレる世界だからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 21:15:52.853ID:iGJMJxzkd
そうやって考えればホモってとてつもなく可哀想なもんなのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:56.394ID:EWw3KbSq0
ホモ同士で突き合うことを認めて遺伝子を残さない方針へ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 21:25:10.970ID:iGJMJxzkd
>>6
俺もそれが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況