X



ツイフェミ「イタリア人の彼氏が『日本には女性とオスの2種類の人間がいるんだね』ってゆってて表現のうまさに感動した😳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:09.205ID:GsUmwIHep
ツイフェミ「それと同時に外から見てもそう見えるんかって日本の惨状を再認識した😅」←3万いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:13.697ID:gzM/npKO0
ゆったりしていってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:43.724ID:dbnZ7dsjr
その書き込みが実在するか知らんが, 性別問わずネット上で性格悪い人が多いのは事実だね.

そして「日本にはメスと〜」って書いたらメスによる非難の嵐を受けるから「日本には女性と〜」って表現するのは面白い皮肉だね.

相手は理解に至らないからもったいない皮肉ではあるけど.
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:48.320ID:zbn8Ex4b0
イタリア語ってオスと男性って別々なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています