X



ベルセルク 「一気に5人振った斬ったぞ!!」「あの男義手になんてもん仕込んでやがった!!」「栗パック(激寒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:49.741ID:WAe79vsh0
蝕以降こんなんばっかやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:37.053ID:ZtRglazL0
ガッツが無双するだけの漫画ですしおすし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:35.590ID:pMwAgKAQ0
でもそういうの好き
クリパックははいらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:38.042ID:gDIeW6Cpa
でもグリフィス軍団に勝てる気しないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:29.639ID:ipdjgRfGd
黄金時代が黄金時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:35.821ID:O2q1OoJYd
絵作りが大変で連載が停滞してるという作者の言は半分嘘だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況