X



車のアクセサリで買って良かったもの挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:39.068ID:MPGG7jYR0
スマホホルダーとかそういうやつな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:29.467ID:fnnDlZ7Kd
スマホホルダー
イヤホンジャックケーブル
黄フォグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:58.665ID:gIfQQxgA0
結局すべて取っ払って購入時に戻った
強いて言うなら芳香剤くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:00.345ID:56gzS0Hj0
有機ELのFCコマンダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:04.793ID:dM3PoOOy0
サンシェード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:11.071ID:64+d4KNs0
シガーソケットに挿すUSB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:41.309ID:GyGKApoqa
エアコン噴き出し口につけるドリンクホルダーと、スマホホルダーが合体したやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:26:48.170ID:MPGG7jYR0
スマホホルダー買おうと思ったんだけど実際あれ着けて何か便利になる?
ナビはディスプレイオーディオあるしさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:53.770ID:p9wxxlKF0
>>9
ディスプレイオーディオあるなら全くいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:32.096ID:QnqBj8nr0
ミニコードレス掃除機
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:04.780ID:MPGG7jYR0
>>10
そんなもんか
>>11
あーいいかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:06.825ID:ppjUMVie0
ハンドルにつける机
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:17.004ID:qlWR+RBQ0
Amazonに売ってるAndroidカーナビ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:17.260ID:LUn/JGfK0
アクセサリーとは違うけどマイクロファイバークロスはグローブボックスに常に入れてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:51.146ID:ln633Uc80
サブウーファー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:51.861ID:v2Hgocbba
12Vジャンプにも使えるモバイルバッテリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:51.957ID:MPGG7jYR0
>>15
そういうのもいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:51.721ID:DlZwHI9O0
シガーソケットに挿したらコンセントになるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:13.770ID:hLbX/5kGa
>>9
Googleマップならディスプレイオーディオで道案内使ってる時はスマホの画面にコレからの右左折などの場所と予定が表示されるので参考にしてるよ
左折して複数車線あった場合右車線か左車線どちらがスムーズに次に繋げられるかを見てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:53.827ID:p9wxxlKF0
>>21
俺もこれ買おうかな
下のあたりすごく掃除面倒だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:14.180ID:MPGG7jYR0
>>20
AndroidAutoだからその辺も使えるはず
あんまナビ使うことないから覚えてないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:29.515ID:aCkhAfxup
Airplay
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:32.116ID:v2Hgocbba
最近の車ってスペアタイヤじゃなくパンク修理キットなんだっけ?
万が一を考えたら普段はデッドウェイトでも、スペア積んでた方が良いと思うんだがな
あれ使うとホイールも汚くなるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:41.750ID:pQkHCVTYa
>>25
その辺は確率の問題よ
その車売るまでにパンクする確率と
スペアタイヤでトランク少し狭くなるののトレードオフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:00.292ID:Qjs3dCtga
あとスペアタイヤを積まなくなったのは
軽量化のためでも
コストダウンのためでもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:22.819ID:VynsG2Qe0
シガーソケットとiPodつなぐやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:46.689ID:AIubk+DEa
>>25
俺は本当のタイヤ修理セット積んでるぞ
こんなやつ
https://i.imgur.com/nj42ajQ.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:53.829ID:7l228dbhp
無線給電のやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:21:25.111ID:XSyaEoll0
HDMI出力変換アダプタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況