X



クルド人「日本に住みだい!!」日本「だめ」←なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:55.186ID:qJNvl2JCd
同じ人間なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:22.224ID:ZtRglazL0
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:15.400ID:2/nybmfha
国内に少数民族を増やすリスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:22.767ID:LnmSn/gWa
そもそも日本は移民を増やしたくはないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:17.270ID:cGdQZt8n0
害悪すぎる
おれは5世代さかのぼって全員純日本人じゃないと認めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:14.746ID:PmKMiBbza
>>6
クルド人をトルコ人って言うの面白いよな
在日朝鮮人を日本人って言うみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況