X



お前らあの有名ラーメン屋がつけ麺始めたのしらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:07.881ID:CtRIuT6B0
その 名は


神座

つけ麺専門店オープン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:45.434ID:U7jUBw6np
ニラは入れ放題なんです?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:34:00.927ID:Dpjwt3yc0
僕イケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:40:03.484ID:Us3qoWya0
つけ麺も薄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:08.034ID:8i6Dc0Ox0
得意気に柚子乗せるのマジで辞めてほしい
ラーメンやらつけ麺には合わねぇんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:08.277ID:HvQAUPHXa
>>6
柚子は好き
ラーメン河ってところのあっさりラーメンによく合ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:37.852ID:vzRsVmKw0
>>6
塩ラーメンには合うけど
エアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況