X



りゅうちぇるってマツコの番組からだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:53.456ID:GUZ0f1st0
なんかその回見てた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:12.998ID:IexoM6cj0
個性派店員みたいなやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:49.140ID:GUZ0f1st0
>>2
そうそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:12.289ID:bUzIdkI40
そっからさんま御殿でブレイクした感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:05.043ID:Us3qoWya0
行列のできるからデビューかと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:23:56.619ID:bUzIdkI40
ああ行列かも
さんまが「建築関係トントントーン」ってりゅうちぇるにやらせてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況