X



Vtuber「来た人の名前読み上げるぞー」←これなんかそれ用のツールでも使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:50.506ID:XY2WEAIY0
書き込みした人の名前がまとめて表示されててチャット欄見なくてもそれ見るだけでわかるとかあるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:10.866ID:hhks5pfMd
多分あるんだろうけどチャット欄追えるぐらいのやつしかそれやらなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:52.190ID:X1F3d23ea
なんかそのひとのコメント履歴もわかるらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:23:15.717ID:Y/SO2G8Ca
初見詐欺とか分かるからな
最後にいつコメントしたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況