トミカプラレール総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:01.166ID:rReKZvLU0
立ててみました。
是非書き込んでください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:19.948ID:+ZUKAEZCr
花園ゆりね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:47.204ID:+ZUKAEZCr
ねぇりゅうちぇるのことどう思う?ねえねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:06.588ID:rReKZvLU0
りゅうちぇる可哀想だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:29.198ID:rReKZvLU0
確かにあのキャラは無理があったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:57.995ID:rReKZvLU0
確かにずっとあのキャラを続けてると精神的に来るものがあると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:15.192ID:ioYrWwiKr
酢風のキャラは平気なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:54.061ID:rReKZvLU0
酢風はキャラどころかただのキモオタしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:53.940ID:xXbbyqCZr
酢風様素敵♥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:14:40.912ID:rReKZvLU0
キモオタ成分が良い方向に働くパターンもあるぞ、たまに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:17.808ID:xXbbyqCZr
たとえば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:41.495ID:rReKZvLU0
キモオタ特有のズレた部分も見方によっちゃ面白かったりするでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:13.335ID:hkmkcaWG0
Talkにもこっちにもあげて忙しいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:25:13.833ID:Cd/JMfHIr
マジ?
裏切ったのか酢風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況