「無職転生」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:37.012ID:QmtQTEB20
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:23.268ID:sdGBsdbo0
呪術>無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:37.915ID:JzAaMsuq0
エリスは臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:38.259ID:N8gl9IE00
作画凄いよなストーリーも良いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:22.959ID:/jt9bnTb0
無職のおっさんの願望みたいなのが最高にキモい
多妻ってのもキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:52.977ID:N+kePyn10
主人公が嫌いすぎて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:55.952ID:2DWIY2cqp
2期まだ見てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:00.612ID:sy3dLBvN0
https://i.imgur.com/dmk1OBz.jpg
いや、いくら引きこもり相手でも親類の当たりきつすぎない・・・?
って思ってたら過去に姪っこに性的いたずらをしてたんだって聞いて納得よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:47.445ID:g/5mESRM0
学園編が一番つまらない
御神体ネタが寒い
杉田智和が寒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:33:03.836ID:A/Ftfxex0
両親がクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:33:50.385ID:/jt9bnTb0
主人公に対する生理的嫌悪感で見てられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:40:33.378ID:v3dHutviM
無職である必要性がないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:44:23.089ID:hfyuEN+W0
ただのファンタジーでよかったよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:44.141ID:JzAaMsuq0
最後までオルステッドが最強なの好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:14.925ID:HNtAcGBBd
なんかよく分からん技だった
決着はもっとド派手なので決めて欲しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:05.935ID:h7g22aioa
アニメしか知らないけどエリスの第一印象暴力クソガキなのに最終話で俺もエリスとやりてーってなったからすごいわ
マジでシルフィのこと忘れてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:44.075ID:JzAaMsuq0
>>18
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況