X



ぶっちゃけTalk主流になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:37.206ID:BadeZGiL0
必死チェッカーとかいらないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:07:21.538ID:WsxrH3HBr
Janeの回し者か?
犯罪者め消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:08.871ID:qvCZpEQQF
逆張りガイジかただのガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:25.722ID:hhks5pfMd
それならここに書いてる場合じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:27.741ID:uNL59/kHd
やだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:10:07.776ID:r3AFz0YK0
死になさーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:10:59.425ID:oSo0cVSD0
一日でtalkの反乱失敗で終わってわらた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:11:12.021ID:fnnDlZ7Kd
なぜそれをここで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:57.888ID:BadeZGiL0
Talkのほう全然人いないんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:43.829ID:WsxrH3HBr
>>9
こっちくんなカス
一生Talkでアフィカスと遊んでろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:49.928ID:hhks5pfMd
お前がこっちにいるからだろ
はよ盛り上げでこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:17:15.347ID:BadeZGiL0
レス辿られるのがきもいだけだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:12.932ID:sKc6pFhrp
>>12
5ちゃんの方が儲かるよ多分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:37.375ID:67z/QbzZ0
あの騒動のおかげで5chの規制されてる板にも書けるようになってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:20:19.355ID:BadeZGiL0
iPhoneだから専ブラからスレ立てできなくなってるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:51.095ID:yL3l1BjH0
必死を貼られるようなことをした試しがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:22:44.687ID:544affnla
早く国に帰んな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:10.145ID:e3S1rPEsa
talkのほうが人多いみたいなスレ見るけど絶対嘘だろと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:25.151ID:BadeZGiL0
>>17
女だから必死チェッカーでレス辿られて女叩きされたことが何度かある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:51.514ID:BadeZGiL0
>>19
Talkのほう全然レスつかないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:27:29.703ID:sKc6pFhrp
>>19
ちんくるからこっち書き込めるようになったからな
それ以前は時間帯によって前後してた
ニートタイムはこっちの方が書き込み多かったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:02.742ID:grweHqfg0
talk全然レスつかなくてつまんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:35:18.474ID:sKc6pFhrp
>>25
それは簡単に計算出来るんだから確かめれるだろ
あってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:37:41.646ID:sy3dLBvN0
昔の2ちゃんだろ
自作自演もやりたい放題のころの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:44:07.491ID:fkqbPxNKd
>>22
さらっと嘘書き込むなよ
talkの回し者が
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:13.622ID:BadeZGiL0
twinkleから書き込めるようになったのは本当だよ
今もtwinkleから書き込んでるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:15.890ID:OLnStiFI0
Talkにそこまでの力があるかね?
VIPだけならまだしも、專門板を全て移して運用できるだけの実力があんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:48.518ID:OLnStiFI0
俺もtwinkleから書いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:11.788ID:JzAaMsuq0
ちんくるも運用できるし、Janeとかいう雑魚だけでTALK回すの無理だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:18.455ID:ss4ZRTcnd
Talk好きならTalk行けばいいじゃん
ここで書いてもあっちが過疎るだけだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:26.465ID:OLnStiFI0
Janeはブラウザ自体は好きだけど、今度のことは結構頭に来てるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:47.790ID:xcDy5MXId
twinkle から書き込めるがスレッドは立てられない
あっち人いなくて面白くないから外部板に追加して戻ってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:15.141ID:OLnStiFI0
>>36
スレ立てだけならBB2Cとかmaeとかでよくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:57.917ID:cZKJCEjB0
叩かれるのは掲示板じゃなくて本人の性質の問題だろうし…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:25:41.903ID:pMwAgKAQ0
talkて9月から課金しないとすげー大変になるんじゃなかったか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:22.290ID:LEICZBdiM
Talkは今書き込めるだけだろ
こんなクソみたいなことするカスが後で何するかなんて目に見えてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:16.388ID:OLnStiFI0
>>40
確かにそれは言える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:16.527ID:BadeZGiL0
>>38
男は男って公言しても何にも言われないんだからいいよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:00.904ID:rXFAZCbF0
向こうから戻ってくるなよ
一生向こうで遊んどけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:09.390ID:50JVPliR0
人集めたいなら真っ当に魅力示せよ
あんな強引で悪質な手段で飛ばしても不信感と嫌悪感しか湧かないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:19.736ID:8i6Dc0Ox0
俺は絶対に行かないけどアフィとかは全部あっちに行くからついでにここのネームドも引き寄せられる程度には賑わってて欲しい
中途半端に終わってカスどもが帰ってくる状況が一番ダメ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:51.013ID:IfmoK2JDd
匿名掲示板で自我を出すなクソゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況