X



お前ら生涯独身なわけだけど老後は老人ホーム入るつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:03.125ID:5TM8SdR8M
皆であのお遊戯みたいなやつやんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:39.626ID:sMW5uFYDa
俺らみたいな生活してる奴らがそんなに長生きできると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:56.500ID:0Ph5lHT10
セックスし放題らしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:09.062ID:A6jZdpub0
木の役やらされたトラウマがありますね?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:52:58.152ID:p68Qq+o6a
老人ホーム無償化すべきだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:02.417ID:CHhOkRJT0
孤独死一択だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:09.987ID:CkMNVDZC0
入れません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:55.507ID:v5Tmc+lJ0
俺等が死ぬ頃には安楽死できるようになってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:02.971ID:NIg79eyH0
このまま床のシミになるまでワンルームに居座るぜ
借地借家法が俺を守ってくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:26.168ID:mXCpCmjm0
まあね
末尾mほどお金に困ってないし笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:31.132ID:II+uvY4I0
(´・ω・`)いよいよダメになったら迷惑かける前に山で死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:52.068ID:YRY3geLZM
金だけは死ぬほど余るだろうけど
高級な老人ホーム入ったところでなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:59.042ID:6uE+VGs70
>>11
さもしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:59.398ID:Vu1axJaSM
軍艦島あたりにに隔離してほっときゃよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:02.271ID:QqR6miOl0
いい感じのところで末期がん宣告
病院で死亡処理が理想だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:17.412ID:HNCkUsnAa
そんなに長生きできるわけねーだろアホ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:44.605ID:r3AFz0YK0
50歳くらいでコロっと突然死してぇなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:09.052ID:cKhkESdTa
俺らが入る頃にはゲーム機がデフォルトで置いてあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:53.919ID:m9hME4j+0
今の若い世代が老後を迎える頃には老人施設は超高級施設になってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:14.839ID:vdsJqbKZ0
老人ホームで引き込もれるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:32.438ID:qYX5VZGc0
>>18
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:10:13.931ID:+RKs1rGid
既婚者でも最後は施設入るし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:11:50.120ID:FlXtJXmGM
>>23
ボケたらな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:04.930ID:qYX5VZGc0
80後半になってヨボヨボになってまで生きたくない
50くらいまで生きれれば満足
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:20:36.047ID:+RKs1rGid
>>24
ボケてなくても孫がたくさんいても結局最後は施設にぶち込まれますが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:15.385ID:uV5yuEfr0
好きな物食べられないの地味にキツそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:34.236ID:mDORHlptM
そういや独居老人ってどうやって施設探すんだ?
そもそも探せるような人は受け入れてくれなさそうだけど
金さえ払えばいけんのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:26:04.935ID:ljj64KSya
ボケたりしないでポックリ死にてえな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:41:23.734ID:kHMXTaIad
どうするかは決めてない
家族はいるけど、仲悪いからいつ独身に戻るか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 19:33:24.598ID:bUzIdkI40
>>10
借地借家法は借主の保護が基本だけど貸主の権利も当然主張されるから貸主に正当事由あればきみ追い出されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況