X



結局反ワクチンの言う通りになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:41.160ID:O7FDuIHcM
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:33:12.699ID:Kv8WIQaX0
どうなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:33:31.564ID:znj8cDAL0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:34:32.555ID:A6jZdpub0
ほとんどが打ってるはずなのにネット上には打ってない奴ばかりいる不思議(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:02.474ID:gBzBr/lr0
そもそも反ワクチンってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:29.107ID:d5dccCDDr
何がだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:19.382ID:wdo6Anmz0
結局打たずに済んだ
注射嫌いが功を奏したようだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:37:54.134ID:Q2H4L4rx0
インフルの予防接種はほぼ毎年受けてるが
なんか仕事で忙しい時期と噛み合わなくて受けてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:37.598ID:n5MOcwk1r
ワクチン打った人はスパイクタンパク質が吐き出されてワクチン打ってない人にダメージを与えるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:40:44.515ID:ocQTbV+h0
コロナって基地外をあぶり出すウィルスだったな
反マスク反ワクチンは基地外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:03.535ID:NSDbDMhzd
>>4
そりゃリアルで言ったらガの者過ぎんでしょ煙たがられるのは目に見えてるのに

まあワクチン反ワクチンどうこう言うつもりは無いけど情報が無駄に錯綜してるせいで本当に打った打たないでそこまでの違いがあるかは甚だ疑問ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:51.309ID:znj8cDAL0
インフルワクチンもあかんのか?
弟がやってもうたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:48:47.179ID:gBzBr/lr0
>>7
ワロタ
健診の採血なんて霞むレベルで微塵も痛くねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:05.192ID:13rU9uthd
インフル予防接種したらなんらかいい気分らー!⊂(^ω^)⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況