X



( ´・ω・`) 着替えて身支度してスーパーへ行くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:50.928ID:NIg79eyH0
( ´・ω・`) 買い出ししないと何もないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:26:21.796ID:AvZEqXD+0
(´・ω・`)揚げ出し豆腐食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:27:18.516ID:qVivo+Ald
失礼のないようちゃんと燕尾服か紋付袴着ろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:28:16.222ID:NIg79eyH0
>>2
( ´・ω・`) わかる

>>3
( ´・ω・`) わかった!燕尾も紋付もないが小綺麗にしていくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:28:49.053ID:FnWIsS0w0
(´・ω・`)僕もいくの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:28:59.803ID:AvZEqXD+0
(´・ω・`)いや、分かるじゃなくて…買ってきてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:29:16.740ID:cqnPC6jS0
半額シール何時?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:07.133ID:NIg79eyH0
( ´・ω・`) 半額は最近あまり見ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:41.447ID:II+uvY4I0
(´・ω・`)そのままでよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:29.533ID:NIg79eyH0
( ´・ω・`) じゃあ準備ができたからマジで行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況