X



おまえら的には再アニメ化版の剣心ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:14.194ID:nWzCrIGjp
一話からなんか違う感が出てるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:55.288ID:NR1Tm1vgd
封神リメイクよりはまだマシかなってレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:37.683ID:9vmEigU3M
なんかうっすいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:59.296ID:nWzCrIGjp
>>2
封神演義はアニメ化してないだろう…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:17.516ID:o7Yx9Td/r
なんというか昔のファンだけが見るだけでひっそり終わるいつものリメイクアニメかなって印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:21.872ID:oryI0n220
薫殿がより可愛くなってる
剣心の声が俺には合わない
宗次郎くんはもっとかわいいはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:33.202ID:nWzCrIGjp
>>3
川本真琴とイエモンが懐かしい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:20.620ID:nWzCrIGjp
>>6
薫殿可愛すぎだろ
もっと野暮ったくないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:50.891ID:leVlK+5OM
薫めぐみんの声の人でしょ?
なんか下手じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:49.594ID:e34669fJ0
刃衛が出てくるまではまだ真価はわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:22.637ID:9vmEigU3M
なんか爽やかすぎるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:30.071ID:4jebCbNfd
旧剣心が好きすぎて慣れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:59.690ID:cugcHqJe0
OP曲めちゃくちゃ不評だけど嫌いじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:29.083ID:Axh0UZiEM
まさか分割クールじゃねぇよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:15.653ID:cugcHqJe0
とりあえずは2クールやるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:26.748ID:VAL0D1Fkd
最初からやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況