X



おまえら貯金とかしてないけど老後2000万円貯めないとクーラー無しで気温35℃を過ごす事になるけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:05.113ID:LiuCfhr1M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:05.370ID:NR1Tm1vgd
既にあるから別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:25.363ID:2FJbDSM70
そこまで生きれない予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:34.340ID:IFWQ/9+Xd
ウチワさえあるなら余裕だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:39.772ID:LiuCfhr1M
>>2
嘘ついても虚しくなるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:52.292ID:a9Gq4SYc0
いまだに2000万で煽ってる奴って本物の馬鹿だよな
騒がれてた頃と現在とでは国際情勢も円の価値も全然違ってんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:05.223ID:JsXoiaWQ0
思い込みハゲしすぎね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:20.570ID:LiuCfhr1M
>>6
はいはい

老後1億円必要だったね
で、1億円貯金できてんの?おまえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況