X



JKに告白されたんだけどどうすればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:07.983ID:81ZKMnigM
誕生日プレゼント渡したついでに告白された
ちな俺今年40になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:31.438ID:81ZKMnigM
スペックとか書いた方がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:44.040ID:81ZKMnigM
人いないか
相談乗ってくれると思ったんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:57.125ID:kh4HBGTLr
どういう関係なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:05.115ID:81ZKMnigM
>>4
友達の娘

JK2
赤ちゃんの時から面倒見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:10.331ID:CENQn4Pj0
いいんじゃないか?LGBTも肯定されるような多様性の時代だしwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:50.787ID:81ZKMnigM
>>6
いいんじゃないか?って言われてもな
別に俺は恋愛感情ないし
でも性的にはJKとか大好物でぺろぺろしたいし
友達にもその奥さんにも俺の変態ロリコンっぷりもばれてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:43.306ID:81ZKMnigM
俺はセックスしたい
でも友達の娘だしやり捨てはできない
なんなら恋愛感情はないけどいいこだし結婚はできる
でも両親には許されない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:14.897ID:D0xb6zu30
恋愛感情ないけどHはしたいのか
セフレにして楽しめばいいじゃん
そういう奴けっこういるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:34.049ID:A0e3NTSAa
>>9
タイホー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:36.739ID:A0e3NTSAa
>>9
タイホー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:24.877ID:81ZKMnigM
>>9
セフレとかにはできないわ、可哀想が先にくる
スタイルいいしめっちゃやりたいけどな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:41.914ID:+aU/Orjn0
後方腕組み父親面が最善だら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況