これが後に語られる「talkの乱」である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:49.048ID:nWzCrIGjp
専ブラ連中が一斉にtalkに寝返ったけど裏で金渡してるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:51.136ID:Ld+MranM0
あいつらが言うには俺らは古いものにしがみつく
老害らしい
あいつらは中国の方が好きらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:06.421ID:9duECFbD0
Janeとちんくるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:27.293ID:MtDSGKdS0
思えばtalkに来たものだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:05.497ID:zlTWW42cd
maeの作者はtalkに来ないなら今後は自分で5chとやり取りしてと言われて5chの連絡先がわからないからtalkに行ったんだそうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:43.738ID:vLbWGI810
な、なんだってー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:54.155ID:sxHGMP3C0
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \  むこう専門板仮死状態だし
           /   (●)  (●)  \  たぶんみんな時期こっちに戻ってくるよ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /    実況とかは
              〈__ノ          専ブラ使えるほうがいいね
             ノ   ノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:12.586ID:rLOU5EtT0
一日で敗北した乱なんて語られないだろ
おーぷんですら話題にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:13.311ID:bXy03E540
一日鎮圧がなんだ
大塩平八郎は半日鎮圧だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況