X



なんか荒らしが消えて快適になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:16.638ID:Q6PNz6gJd
最高じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:49.363ID:80O1B4uKd
壁に向かって喋ってろゴミw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:10.767ID:Ld+MranM0
talkありがとね
汚いもの連れてってくれて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:23.192ID:fpy7s0kk0
膿は一通り出たかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:39.017ID:6HsPnLFq0
>>2
こいつがいなかったらもっと快適だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:39.962ID:ZhpSrMpq0
talkの運営が荒らしてたのがはっきり分かっちゃったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:55.690ID:zAWtlwPs0
正直レスバ(笑)とかいう糞荒らし文化が去ったのはありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:09.498ID:Ld+MranM0
もしもしいる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:06.535ID:OWc8j70i0
快適wwwwwwwwwwwwwwww単なるクソ過疎なだけだろwwwwwwww
廃墟だろwwwwwwwwゴーストタウンだろwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況