X



Janeを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:51:47.808
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:52:29.049
ジェーンを通じてない浪人買いはOKという解釈でOK?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:24.621
聞いてんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:54.952ID:UsyUHkxUp
浪人ログインしたら書き込みできるようになったがどういう扱いなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:09.031
>>4
浪人餅が上級国民という事だろ
そりゃお金払ってるんだもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:27.842
>>5
昨日からだよー
円で買えるのがいつになるかな?
まあ私の場合は先週浪人1年更新(vanilla VISA)でしたけどねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:28.130ID:/wi5u4lS0
とりあえず使えるからいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:12.372ID:YCmKhQ0R0
>>1
恐らくこの文章の最後の方。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。←ここね。
9月からJAPANでも浪人買えるから買ってね!!w
じゃないかな
because、8月まではお試し期間で
ね!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:37.048ID:oT3fK2oD0
俺も先月ちょうど浪人の更新の自動引き落としがあったんだけど…
これ浪人ていつまで使えんだ??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:51.522
talkなんて聞いたことないし危ないし落ち着かない!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:15.486
>>10
カードかw
通常通り使えますよ
じゃないと詐欺になっちゃうからね
アメリカなんて起訴大国なんだし
そんな危ないことはしない運営サイドが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:27.187ID:EwwuCheQr
自動更新解約させろってメールしても無視されるしもうさぁ
消費者センター行ってこようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:06.639ID:rCbDDWTAr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。 


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:03.129
>>13
300円くらいいいじゃん
それより浪人が使えなくなる方がやばい
けど普通の会社じゃあり得ないねw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:31.660ID:EwwuCheQr
>>15
300円ならいいけどこれから一生引き落とし続けられるのはやばいだろ
解約フォームもないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:08.819ID:1QJ5dIL/a
つか浪人ログインできねーなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:02.654
>>16
メールどこにしたんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:02.719
>>17
浪人からログインしちゃだめだよー
ここのスレの右上の設定からは入れるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:08.829ID:UuD3Yxeza
どうせ使うし1年更新したばっかなんだが
まだ書き込めてるからいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:22.309
>>21
1か月位待ってみてそれからじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:12.213
だからあれぼどカードは辞めとけと。。
vanilla!でいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:57.038ID:sK1pRceH0
児童更新してるRoninがどのサイトでとうろくしたものかわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:21.473ID:EwwuCheQr
>>23
まぁそうするわ
来月引き落とされたら動く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:37.540
>>25
そっちのほうがヤバいだろw
>>26
それが普通の行動だな
今焦ってどうこうの話しではない
状況は変わるから我慢だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:26.506ID:1QJ5dIL/a
>>19
うん
でも浪人サイトでログイン出来ないってまずくね?
契約確認したいのに出来ないし・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:20.833ID:TBJBZ9ZVM
新宿古着屋は返品のご要望には応じませんダイバクショウ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:08.323
>>28
わかるよー
でも今こういう有事が起きてるじゃん?
時間が解決するよ
焦ることはない
300円で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:28.749
専用ブラジャー使うからこういうことに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:14.135ID:1QJ5dIL/a
>>30
うん待ってみる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:30.200
>>32
女子?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:03.530
はぁ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:17.482ID:MR8xZUv20
浪人の被害者って海外勢の方が多いんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:09.731
>>35
海外の方が人が多いからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況