X



【爆笑】トークの運営さん必死すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:54.294ID:tk65yzsi0
旧人類のみんな息してる???
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/11(火) 21:27:45.814 ID:I4iDrqx0r
専ブラはみんなトークに移行済か以降予定だけどどんな気持ちなの?
【林檎】iPhone or iPad民集合wwwwwww5chできるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/11(火) 21:28:59.832 ID:I4iDrqx0r
専ブラがみんな移行済か以降予定なのに
旧人類必死だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:15.620ID:7xP3je+A0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:50.257ID:jFvtnm7w0
わらた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:54.466ID:r3gmsnGe0
わりと笑えない

本当にアホが多かったのは事実だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:43.146ID:f8QrYl960
ノリが15年前なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:05.874ID:C061xWgH0
一日で専ブラ改造されたの面白すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:22.939ID:I4iDrqx0r
運営がこんな露骨なことしてたらさすがに引くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:40.158ID:rLOU5EtT0
運営の脳内予定ではねらーの大半が「まぁtalkでいいか…」ってなる筈だったのかね
お花畑すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:31.080ID:ur6ycPhF0
1日で鎮火したのワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:52:26.970ID:edaX0WM40
ん?結局みんなここにいるのか?
俺はここにいればいいのか?
まだトークにアップデートしてないから現状どうなってんのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:55:25.373ID:8TqPOhhF0
talkとかいうゴミは行かなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:34.733ID:/W6xovp0d
向こうも過疎ってるならこっちでいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:42.862ID:AwdLIEnK0
とくさん敗北
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:31.461ID:OWc8j70i0
wikiのページ消されたらしいなwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:20.354ID:1hxDQo6S0
talkの運営元って不明なん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:33.381ID:cg2EagYh0
>>13
もうおもちゃにする価値もねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:47.381ID:ZhpSrMpq0
たった1日でオワコンになる掲示板とか初めて見た
おーぷん以下じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:33.979ID:vhbWi4IKa
勝手に元5ch名乗ってんの草
んじゃここはなんなんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況