X



(´・ω・`)死にたいやつちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:19:11.933ID:A5qREJFR0
(´・ω・`)死にたい時はご飯を原いっばい食べたら死にたく無くなるらしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:03.331ID:wG/TBYw/0
(´・ω・`)うんこしたらなおるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:25.617ID:QiI078Na0
(´・ω・`)らーめん食ってるやつってたいがいしなねーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:27.118ID:J9MWPKU70
( ・᷄ὢ・᷅ )原いっばい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:22:44.647ID:1WXUfAcu0
(´・ω・`)最後の晩餐ドカ食いして気絶すれば死なずに済むな
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:32.155ID:OJeU2NAs0
(´・ω・`)アメリカでは自殺しようとしている人に対してとりあえず一緒にピザ食べよう!って言うらしいもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:08.147ID:QiI078Na0
(´・ω・`)で食いすぎで死ぬっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています