X



夕刊フジ「プーチン氏敗色濃厚%本は北方領土奪還の歴史的チャンス」←期待してええんか!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:26.545ID:Ny1OeaogM
「ワグネルの乱」を受け、プーチン氏の求心力低下や、ロシア軍の内部分裂が顕在化してきた。
ジャーナリストの長谷川幸洋氏は、敗色濃厚となってきたロシアの将来に迫った。
「中国の子分」か、「国家大分裂」か…。
わが国にとっては北方領土奪還の歴史的チャンスもあり得そうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c0ce42acd7227b2a0c07956576e84ceb52b2665

期待薄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:39.938ID:+Y/9XwrX0
ソ連崩壊しても北方領土スルーしてた無能集団の国だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:05:04.637ID:Ny1OeaogM
そうだよなーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:17:57.690ID:baE3dRbha
北方領土に村役場おけばいいのよ
なんでやんないのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:42.081ID:pWH8o5cn0
>>4
波風立てたくない事なかれ主義だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:48.595ID:wno9xVyh0
ロシアがこんなことにならなければパスポート不要の経済特区にしてロシア美女風俗でヤれたかもしれなかったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:39:30.141ID:wG/TBYw/0
麻生太郎あたりを首相にしてれば対米関係を維持したまま北方領土進駐ができるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況