X



(´;ω;`)助けて!お風呂に入ったらとてつもない動悸と滝のような汗と吐き気があるの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:58:19.742ID:ZucVgqel0
(´;ω;`)汗腺を鍛えていい汗をかこうとしたらこのざまなの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:00.530ID:wtdjPvPIH
ヒートショックか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:53.542ID:jR8zpYi6M
なんか薬のんでる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:50.113ID:ZucVgqel0
(´;ω;`)何も飲んでいないの!あ、アルコールを薬とするならば5時間前にストゼロを三本飲んだの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:09.728ID:gw7VO0/m0
例えるならどの滝?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:32.698ID:jR8zpYi6M
飲み過ぎでしょw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:06:27.344ID:ZucVgqel0
(´;ω;`)毎日30分バスソルトを入れた湯船につかって毎朝シャワーを浴びてノネナールを洗い流しているのに20分も歩いたらインナーが汗でビチョビチョになってさらに着ているのかび臭くなるの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:10:47.851ID:Jj/C7oWM0
次はアッツアツの風呂に入ってから一気に外に出てストゼロがぶ飲みしような^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況