X



この前の鉄腕ダッシュやらせらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:53:19.492ID:H5hw+Lp6r
記事があったので 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:55:39.839ID:GBg/mPcu0
月曜から夜更かしもやらせだと思うよ
川崎の商店街でインタビューしてるの見たけど
おっさんが写真立て体中に付けてインタビューしてた
ほぼ毎日そこ通るけどあんな人この5年間で一度も見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:53.236ID:H5hw+Lp6r
日テレは叱られるぞ
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/11(火) 21:02:20.935ID:hg0DN67b0
でもおまえらが普段見てないだけで時間帯や路地の違うところに普段はいるかもしれないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:09.744ID:Ny1OeaogM
見てないけどヤラセだろ、ファイトクラブの味が忘れられんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況