X



PCの専ブラってどれがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:17.232ID:A1ETXXMM0
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:46.812ID:NvNfDzCA0
ギコナビってもうないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:43:28.410ID:i/dxchoV0
SIKI使ってないなら これでいいよ
てか Mateやjaneよりはるかに上位
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:49:00.020ID:1x5Hfqk10
まず山下Spyleは論外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:49:40.282ID:/IKkNSU0d
いけるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:54:22.532ID:sxHGMP3C0
janeはまだ問題残ってるらしい・・・だめかあ・・・今は快適なんだけど

4.23はjanesoft.net(IPアドレス219.94.155.244)に通信できないと401エラーを返す>>216

現在の4.23ユーザーは山下にキャンタマを握られている状態で
起動時にjanesoft.netから401エラーを返されると全滅
新パッチが期待される状態>>341
数日は5.00へのアップデート通知のために4.23は生かされるとは思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:47.597ID:sxHGMP3C0
iPhoneユーザが専用ブラウザで5chを使う方法

mae2chダウンロード
板追加→
外部板追加→
2ch形式→
menu形式→
https://menu.5ch.net/bbstable.html

これで5ch読み書き自由まで確認
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:14.643ID:sxHGMP3C0
・広告非表示
 0020B3F8 53 → C3
・起動時のアップデートダイアログ非表示
 001FD398 75 → EB
・account.cfgを使用しないようにする
 00299D5C 0B → 03
 00299D60 616363→ 6E756C

6E756C20202020 はWin111だとダメ
やるなら
6E756C2020202020202020 とここまで20でうめるべき

6E756C0000000000000000 はWin7だとダメ
それだったら文字列長を短くして
6E756C とかにすべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:12:49.797ID:P5S8wXyW0
今はAPI実装以前のアクセス方法が解除されてSikiってブラウザで閲覧・書き込みが出来るようになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 21:14:15.768ID:TySWOgFn0
768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 09:42:39.61 ID:gIOdBecq0
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E742E636667 → 6E756C0000000000000000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況