X



新幹線が通過する瞬間にトンネルの上からコンクリートブロック投げたらどうなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◯ニスの王子様
垢版 |
2023/07/11(火) 20:20:43.121ID:IzTw+kV30
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:21:46.078ID:rKVfq5aU0
それで死者が出たら死刑か無期懲役しかなかったはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:21:55.973ID:4jebCbNfd
跳弾で自分に当たる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:22:54.228ID:deva2VtZ0
粉砕される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:23:23.345ID:dvcoS1yLa
それやってたかまったやついなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:25:34.950ID:rKVfq5aU0
やっぱり死人出たら無期か死刑だってよ

刑法第126条第1項
現に人がいる汽車又は電車を転覆させ、又は破壊した者は、無期又は3年以上の懲役に処する。

刑法第126条第2項
現に人がいる艦船を転覆させ、沈没させ、又は破壊した者も、前項と同様とする。

刑法第126条第3項
前二項の罪を犯し、よって人を死亡させた者は、死刑又は無期懲役に処する。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:29:19.310ID:mLv6bK8S0
>>3の可能性もある
その時はお前がタヒぬかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:35:13.301ID:RIn9Suqa0
赤い霧になるってあのスレで聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況